top of page

1月09日周日

|

飞涨

NASA Lunabotics 设计挑战:撰写恒星科学报告!

学习为 NASA Lunabotics 设计挑战和其他科学项目撰写出色的科学报告!

注册已关闭
查看其他活动
NASA Lunabotics 设计挑战:撰写恒星科学报告!
NASA Lunabotics 设计挑战:撰写恒星科学报告!

Time & Location

2022年1月09日 09:00 – GMT-8 10:00

飞涨

About the Event

本次工作坊由STEM专家和姜朴博士共同设计;并将由已出版的作者/编辑和教育家教授。 

在这个 1 小时、小班授课、高度互动的工作坊中,学生将学习撰写 A-level 科学报告的方法,并获得个性化的支持和反馈。 

出色的科学报告的秘诀是什么?就像科学中的所有事物一样,它存在于方法中。我们将把科学方法分解成一个循序渐进的过程,并相应地教授写作。虽然这门课是专门为 2022 年 NASA Lunabotics 设计竞赛撰写报告而设计的,但科学方法将适用于所有科学实验室报告写作,这代表了学生在科学(例如物理、化学、生物)课程中成绩的很大一部分.通过文本对机器人和其他工程设计进行有效沟通不仅是赢得比赛的决定性标准,也是每个崭露头角的科学家都需要具备的基本技能。 

*有2个时段可供选择: 

(选项 1)9:00AM-10:00AM PST/12:00PM-1:00PM EST 

(选项 2)4:00PM-5:00PM PST/7:00PM-8:00PM EST 

Tickets

  • 采购类

    US$25.00
    銷售已完結

總計

US$0.00

Share This Event

bottom of page