top of page

dom, 09 ene

|

zoom

Desafío de diseño de Lunabotics de la NASA: ¡escribiendo un informe científico estelar!

¡Aprenda a escribir un informe científico estelar para el desafío de diseño Lunabotics de la NASA y otros proyectos científicos!

El registro está cerrado
Ver otros eventos
Desafío de diseño de Lunabotics de la NASA: ¡escribiendo un informe científico estelar!
Desafío de diseño de Lunabotics de la NASA: ¡escribiendo un informe científico estelar!

Time & Location

09 ene 2022, 9:00 – 10:00 GMT-8

zoom

About the Event

Este taller está codiseñado por expertos en STEM y el Dr. Jiang Pu; y será enseñado por un autor/editor publicado y educador. 

En este taller altamente interactivo de 1 hora, con un tamaño de clase pequeño, los estudiantes aprenderán las formas de escribir un informe científico de nivel A y obtendrán apoyo y comentarios individualizados. 

¿Cuál es el secreto de un informe científico estelar? Al igual que todas las cosas en la ciencia, está en el método. Desglosaremos el método científico en un proceso paso a paso y enseñaremos la escritura en consecuencia. Si bien esta clase está diseñada específicamente para escribir un informe para el concurso de diseño NASA Lunabotics 2022, el método científico se aplicará a todos los informes escritos del laboratorio de ciencias, lo que representa un gran porcentaje de la calificación de un estudiante en las clases de ciencias (por ejemplo, física, química, biología). . La comunicación efectiva de la robótica y otros diseños de ingeniería a través del texto no solo es un criterio determinante para ganar un concurso, sino también una habilidad esencial que todo científico en ciernes debe tener. 

*Hay 2 franjas horarias a elegir: 

(Opción 1) 9:00 AM-10:00 AM PST/12:00 PM-1:00 PM EST 

(Opción 2) 4:00 p. m.-5:00 p. m. PST/7:00 p. m.-8:00 p. m. EST 

Tickets

  • clase de compra

    25,00 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Share This Event

bottom of page